Il gelato di Stefino è pura eccellenza certificata bio

 

Produciamo miscele pronte di gelato artigianale biologico per gelaterie, bar, ristoranti e bistrot, che distribuiamo in buste congelate per garantire la qualità di un prodotto sempre fresco di mantecatura, dal sapore inconfondibile.


Non è solo il gelato ad essere innovativo ma anche la visione legata alla catena produttiva e alla distribuzione, che avviene attraverso miscele di gelato già pronto e macchinari che permettono un netto risparmio energetico ed economico.
Qualsiasi gelateria può diventare punto di somministrazione del nostro gelato, realizzato in larga parte con ingredienti provenienti da filiera corta km 0, nonché materie prime scelte per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti, dai vegani agli intolleranti al glutine.
Cioccolato equosolidale, frutta di stagione, latte fresco di mungitura, addensanti naturali, uova bio, sono solo alcuni ingredienti di cui ci serviamo e che hanno permesso a Stefino di ottenere per il quarto anno di fila il prestigioso riconoscimento dei 3 Coni Gambero Rosso.
Rivolgersi alla nostra distribuzione significa somministrare alla vostra clientela un prodotto creato con passione, reso unico da materie prime eccellenti e una qualità altissima: un vero e proprio caposaldo riconosciuto – e riconoscibile- in tutto il mondo.

"Realizza qualcosa che tu stesso vorresti assaggiare"