Il gelato di Stefino è pura eccellenza certificata bio

 

Produciamo miscele pronte di gelato artigianale certificate Bio per gelaterie, bar, ristoranti e bistrot, che distribuiamo in buste congelate per garantire la qualità di un prodotto sempre fresco di mantecatura, dal sapore inconfondibile.


Non è solo il gelato ad essere innovativo ma anche la visione legata alla catena produttiva e alla distribuzione, che avviene attraverso miscele di gelato già pronto e macchinari che permettono un netto risparmio energetico ed economico.
Qualsiasi gelateria può diventare punto di somministrazione del nostro gelato, realizzato in larga parte con ingredienti provenienti da filiera corta o km 0, nonché materie prime scelte per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti, dai vegani agli intolleranti al glutine.
Cioccolato equosolidale, frutta di stagione, latte fresco di mungitura, addensanti naturali, uova bio, sono solo alcuni ingredienti di cui ci serviamo e che hanno permesso a Stefino di ottenere, sin dalla prima edizione della guida Gelaterie d'Italia, il prestigioso riconoscimento dei 3 Coni Gambero Rosso.
Rivolgersi alla nostra distribuzione significa somministrare alla vostra clientela un prodotto creato con passione, reso unico da materie prime eccellenti e una qualità altissima: un vero e proprio caposaldo riconosciuto – e riconoscibile- in tutto il mondo.

"Realizza qualcosa che tu stesso vorresti assaggiare"